في إطار تعزيز الابتكار والتحديث في مجالات الفندقة والتكنولوجيا والإدارة، نظمت المدرسة العليا للفندقة والإطعام بالجزائر حدثًا مميزًا بالتعاون مع المدرسةالعليا للذكاء الاصطناعي ومدرسة الدراسات العليا للتجارة.
الحدث الذي رعاه البروفيسور عبد القادر هدير المدير العام للمدرسة العليا للفندقة والإطعام بالجزائر، جمع طلابًا من التخصصات الثلاث بهدف العمل المشترك على تطوير حلول مبتكرة تهدف إلى إعادة صياغة مستقبل عدة قطاعات من خلال الإستفادة من التقنيات الحديثة وتطبيقات الذكاء الاصطناعي.
الفعاليات جرت على مدار ثلاثة أيام من السادس إلى الثامن فيفري الجاري، حيث شارك الطلاب في فرق متعددة التخصصات، وتعاونوا لتقديم حلول مبتكرة وفعّالة للمشكلات التي تواجه مختلف المجالات، مع التركيز على دمج تقنيات الذكاء الاصطناعي في مجالات الفندقة والتجارة والإدارة،
وتم خلال اليوم الأخير من الفعالية عرض المشاريع أمام لجنة تحكيم مكونة من خبراء في ذات الاختصاصات لتقييم المشاريع المبتكرة التي قدمها الطلاب.
المدرسة العليا للفندقة والإطعام بالجزائر بينت من خلال هذه الفعالية مكانتها الرائدة في مجال التعليم والتدريب في قطاع الفندقة،
كما تواصل التوسع في شراكاتها الاستراتيجية مع المؤسسات الأكاديمية المرموقة بهدف توفير برامج تعليمية حديثة ومتطورة تلبي احتياجات سوق العمل المتغير،
كما يسهم هذا في تعزيز التفاعل بين مختلف التخصصات الأكاديمية، مما يساهم في إعداد جيل من الطلاب القادرين على مواجهة التحديات المستقبلية من خلال الابتكار و التكنولوجيا.خليدة كوثر